Privacy policy

| Français | Deutsch | English | Italiano |

Gestiamo le Terme Reali di Valdieri dalla fine degli anni '70.
In questi anni siamo cresciuti e migliorati anche grazie al tuo aiuto.
Conoscerti meglio, capire quali dei nostri servizi e prodotti preferisci, ci dà la possibilità di offrirti un servizio sempre più intuitivo e vicino alle tue esigenze.

Questa Privacy policy spiega perché e come Terme Reali di Valdieri raccoglie, registra e utilizza le informazioni che ti riguardano. Ti permette anche di capire quali scelte puoi operare sulle modalità con cui queste informazioni sono raccolte e utilizzate.

Ti preghiamo di prenderne visione e di controllarla con attenzione di tanto in tanto, in modo da verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessarie.

Quali dati raccogliamo e come li utilizziamo

Per usufruire di molti servizi offerti da Terme Reali di Valdieri non è necessario fornire dati personali, tuttavia, al fine di poterti offre servizi speciali, a volte abbiamo bisogno di raccogliere alcune informazioni che ti riguardano, come nel caso degli esempi qua sotto:

Acquisto dei prodotti delle linee cosmetica e dermatologica delle Terme Reali di Valdieri
I prodotti delle linee cosmetica e dermatologica delle Terme Reali di Valdieri sono acquistabili direttamente dalla sezione "shopping online del sito www.termerealidivaldieri.it.
Per i tuoi acquisti potrai scegliere le varie modalità di pagamento previste da Terme Reali di Valdieri e potrai richiedere i servizi di trasporto e consegna presso il domicilio da te indicato. In questo caso il tuo numero di carta e/o le altre informazioni fornite (nome, cognome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo email) saranno trattati da Terme Reali di Valdieri esclusivamente al fine di rendere possibile il tuo acquisto secondo la prassi scelta.

Promozioni, buoni e offerte speciali
In alcune occasioni potremo chiederti di compilare dei questionari di gradimento, rigorosamente anonimi, al fine di valutare il gradimento dei nostri servizi, di conoscere meglio le persone che acquistano i nostri prodotti e di organizzare le future offerte in modo da soddisfare sempre meglio le tue esigenze.

Servizio clienti
Terme Reali di Valdieri potrà chiederti informazioni personali riguardanti il tuo nome, cognome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo email al fine di permettere ad un operatore del Servizio clienti di dare una risposta esauriente alle tue domande e ai tuoi dubbi.

La raccolta di alcuni dati è automatica

Terme Reali di Valdieri utilizza una tecnologia comunemente denominata "cookie" per rendere la navigazione sul proprio sito facile e intuitiva.

I cookie sono file di testo che il sito invia al computer dell'utente che vi si connette. I cookie non danneggiano i computer ai quali vengono inviati e non sono in grado di registrare o modificare in alcun modo le informazioni personali e i dati presenti nel sistema.
Mediante i cookie viene rilevato il solo percorso di navigazione effettuato dall'utente sul sito e ciò all'unico scopo di migliorare la fruibilità e/o di personalizzare i contenuti secondo le esigenze degli utilizzatori.
Terme Reali di Valdieri utilizza differenti tipologie di cookie. Per avere maggiori informazioni su tutti i cookie utilizzati sul sito www.termerealidivaldieri.it, clicca qui!

Come proteggiamo i dati acquisiti

Per Terme Reali di Valdieri la sicurezza dei tuoi dati personali è importantissima. Riteniamo dunque fondamentale che le nostre procedure siano conformi e costantemente adeguate a quanto previsto dal Codice Privacy (D.Lgs 196/2003).
Questo è l'efficace strumento che usiamo per evitare la divulgazione non autorizzata, l'uso, l'alterazione e la distruzione delle informazioni personali in nostro possesso, per garantirti una tutela costante e la totale correttezza in tutte le operazioni di trattamento dei tuoi dati personali.

A tal fine, nel pieno rispetto di quanto disciplinalo dall'art 13 del Codice Privacy, è nostro dovere informarti che il conferimento dei dati personali che comunicherai a Terme Reali di Valdieri è sempre facoltativo, ma necessario per poter usufruire dei Servizi messi a disposizione da Terme Reali di Valdieri, quindi un eventuale rifiuto di fornirli determinerà l'impossibilità di potersi servire dello stesso o di ottenere le informazioni richieste.

Come usiamo i dati acquisiti

I dati forniti a Terme Reali di Valdieri sono trattati solo per motivi determinati, espliciti e legittimi.
Terme Reali di Valdieri tratterà i tuoi dati personali, prevalentemente con strumenti manuali ed elettronici, li renderà accessibili ai suoi dipendenti e collaboratori, specificamente incaricati del trattamento e saranno comunicati ai soggetti che svolgono servizi di carattere commerciale a favore di Terme Reali di Valdieri (per esempio trasporto, società che forniscono servizi informatici, inclusi servizi di hosting), debitamente nominati responsabili del trattamento.

Potremmo inoltre dover condividere i tuoi dati per adempiere a obblighi legali o a normative o nel caso che la nostra attività (o parte di essa) venga venduta e l'acquirente necessiti delle tue informazioni personali per il completamento dei servizi.

Marketing

Nel fornirci il tuo specifico, preventivo, libero e facoltativo consenso alla finalità di Marketing e ricerche di mercato, acconsenti a essere contattato da noi per operazioni di natura commerciale/promozionale/pubblicitaria nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato, attraverso, tra l'altro, messaggi via posta, telefono, SMS o email.

Se non vuoi che utilizziamo i tuoi dati per questa finalità, puoi in qualsiasi momento modificare il tuo consenso all'invio di questo tipo di messaggi e contatti da parte di Terme Reali di Valdieri cliccando sul link posto in fondo a ogni email che ricevi da noi o contattando i riferimenti indicati al paragrafo Titolare e luogo di trattamento dei dati.

Profilazione

Nel fornirci il tuo specifico, preventivo, libero e facoltativo consenso alla finalità di profilazione dei tuoi dati, acconsenti allo svolgimento di attività quali l'analisi delle tue abitudini e delle tue scelte di consumo, attraverso il trattamento dei tuoi dati acquisiti in occasione dei tuoi acquisti sul sito www.termerealidivaldieri.it, tra i quali anche la tipologia e la frequenza degli acquisti.
Le informazioni così ottenute consentiranno a Terme Reali di Valdieri di creare profili (individuali e/o aggregati), per elaborare analisi di mercato e statistiche anche per migliorare i prodotti e servizi Terme Reali di Valdieri e renderli più rispondenti alle esigenze dei propri clienti, nonché per inviarti - sempre e solo previo tuo consenso - informazioni e offerte più mirate e che possano essere, a giudizio di Terme Reali di Valdieri, di tuo maggior gradimento e interesse.

Se non vuoi che utilizziamo i tuoi dati per questa finalità, puoi in qualsiasi momento modificare il tuo consenso alla profilazioni, contattando i riferimenti indicati al successivo paragrafo Titolare e luogo di trattamento dei dati.

Titolare e luogo di trattamento dei dati

Il titolare del trattamento è Terme Reali di Valdieri SpA.
La sede del trattamento dati è sita presso gli Uffici amministrativi di Terme Reali di Valdieri SpA, Via Cuneo 74, 12011 - Borgo San Dalmazzo (CN).

Ti informiamo che, relativamente ai dati trattati, hai la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge, di opporti per motivi legittimi al trattamento, ovvero di opporti liberamente all'invio di materiale promozionale o commerciale e al compimento di ricerche di mercato o di attività di profilazione alle quali ai fornito il tuo preventivo consenso.
Per qualsiasi domanda o commento su questa Privacy policy non esitare a contattarci!

Copyright

Il sito www.termerealidivaldieri.it è di proprietà di Terme Reali di Valdieri SpA e da essa gestito.

La grafica, le immagini e i testi presenti nel sito sono soggetti a copyright di Terme Reali di Valdieri e dei rispettivi proprietari e non possono essere riprodotti o trasmessi con nessun mezzo, ne essere utilizzati in ambito professionale o commerciale senza autorizzazione scritta dei legittimi proprietari.
Il sito www.termerealidivaldieri.it è sviluppato su piattaforma WordPress.org con implementazione di Sailing Theme di ThimPress.

Responsabilità

Terme Reali di Valdieri non è responsabile dell'uso delle informazioni presenti nel sito, pur garantendone la correttezza e l'affidabilità. Qualora le informazioni presenti provengano da altre fonti, e non sia stato possibile verificarne l'attendibilità, le stesse vengono riportate così come sono state trovate e ne verrà citata la fonte.
In nessun caso Terme Reali di Valdieri sarà responsabile di ogni danno, diretto o indiretto, che possa risultare dall'uso, o dalla incapacità di usare, le informazioni presenti all'interno del sito.
Lo scopo dei dati e delle informazioni pubblicate, che possono venire modificati in qualsiasi momento senza preavviso, è prettamente informativo.
Questo sito web può contenere collegamenti ad altri siti web. I siti ai quali rimandano tali collegamenti non sono sotto il controllo di Terme Reali di Valdieri, pertanto Terme Reali di Valdieri non è responsabile del loro contenuto.